Великий пост в ресторане Муссон
+7 (495) 646-16-05телефон заведения1/6
Постное меню в ресторане морской кухни «Муссон» большое и разнообразное. К овощным блюдам, которые присутствуют в меню постоянно, прибавились: изумрудный крем-суп из шпината и цукини, овощной салат с клубникой и стручками зеленого горошка, паста орзо с белыми грибами и опятами, стейк из цветной капусты с чимичурри и хумусом из белой фасоли, жареный фенхель с солеными лимонами и чили, а для любителей роллов - зеленые футомаки.
2 680
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
Musson / Муссон
VIP-зал
Вино по бокалам
Коктейли
С диванчиками
Парковка у ресторана
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
Черные грузди, печеные перцы, артишоки на гриле, карпаччо из цветной капусты, паста из цукини и запеченный на углях баклажан - в мясном ресторане «Воронеж» шеф-повар Сергей Волконенков напоминает, что постное меню не обязательно должно быть скучным.
Предложение+7 (495) 695-06-41 КМ
Шеф-повар ресторана TUTTO BENE Эрнесто Де Марко уверен, что держать пост не так уж и сложно, даже вкусно. В подтверждение этому он представил элегантное постное меню, интересное и сбалансированное.
DJ
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Живая музыка
Кальяны: с 12:00, от 4000 руб.
Разливное пиво
Трансляции
С диванчиками
4000-5000р
Пресненская наб., д. 8, стр. 1. Москва-Сити, башня «Город столиц»
Международная (458 м)
Городская платная
11 317
КМ
Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.
Вино по бокалам
Караоке
Коктейли
Сигарная комната
VIP-зал
3000-4000р
д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 205
Охраняемая бесплатная
3 634
КМ